OS EFEITOS DAS POLÍTICAS VOLTADAS AO SETOR SUCROALCOOLEIRO NO ESTADO DE SÃO PAULO

Antonio Carlos Ferreira Júnior, Antonio Nivaldo Hespanhol

Resumo


A agroindústria sucroalcooleira sempre esteve atrelada ao controle direto do Estado, o qual se colocou como o responsável pela definição das cotas de produção, pelo estabelecimento dos cronogramas de comercialização e dos preços ao longo de toda a cadeia produtiva. Ao longo dos anos de 1990, o setor foi desregulamentado. Atualmente o mercado dos produtos sucroalcooleiros está totalmente livre, exigindo das destilarias e usinas a elaboração de novos mecanismos para a adequação ao novo sistema. Estas notas têm como proposta resgatar as principais políticas públicas voltadas ao setor sucroalcooleiro e suas implicações no processo de expansão da produção sucroalcooleira no Estado de São Paulo.


Texto completo:

Artigo


Direitos autorais

 ISSN: 1984-1647

E-mail para contato: geoatos.editorial@gmail.com

  

INDEXADORES E BASES BIBLIOGRÁFICAS

 

 Resultado de imagem para latindexResultado de imagem para PERIÓDICOS CAPES